Syukuran Pak Konjen, KJRI Istanbul Gelar Open House

0
117

BERITATURKI.COM, Istanbul- Setelah Bapak Herry Sudrajat selaku KJRI Istanbul mengakhiri masa tugasnya, kini KJRI Istanbul kedatangan pemimpin baru.  Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Istanbul yang baru datang di sambut warga Indonesia. Dalam rangka pengenalan konjen baru, pihak KJRI menggelar Open House.

Open House di gelar pada hari Sabtu, 28 Desember 2019 di Wisma KJRI Istanbul. Dalam acara ini Konjen RI, Bapak Imam As’ari memperkenalkan dirinya selaku pemangku jabatan konsulat periode yang baru. Bapak Imam As’ari juga turut memperkenalkan keluarganya yaitu Ibu Novianti As’ari, Muhammad Abi Nuzuly  As’ari dan Alleta Raniya As’ari. Selain keluarga, Pak Konjen juga memperkenalkan tiga staf Wisma KJRI yang baru.

Acara ini dihadiri oleh berbagai oraganisasi masyarakat Indonesia di Turki seperti MII, PPI Istanbul, PPI Turki, PCINU, GISBI, Ikamat Aceh, PCI Muhammadiyah, Pengajian Annisa, dan perkumpulan pencak silat di Turki. Acara ramah tamah dan open house ditutup dengan sajian makanan khas Indonesia. (twa)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here