Rayakan Lebaran, KJRI Istanbul Gelar Open House. Cek Infonya Disini!

0
42

BERITATURKI.COM, ISTANBUL- 1 Syawal menjadi momen sukacita bagi seluruh umat muslim di dunia setelah melaksanakan ibadah Ramadhan selama 30 hari. Walaupun menghabiskan Ramadhan di tengah pandemi COVID-19, hal ini tidak menghalangi masyarakat Indonesia di Turki untuk merayakan hari raya Idul Fitri.

Dalam rangka merayakan hari kemenangan , Konsulat Jenderal Republik Indonesia di Istanbul (KJRI Istanbul) menggelar open house silaturahmi lebaran 2020. Open house bersama Konjen RI Bapak Imam As’ari dan Ibu Novianti As’ari ini akan digelar secara virtual melalui aplikasi zoom.

Agenda open house lebaran 2020 ini mengundang artis kondang Siti KDI dan juga tausiyah dari ustadz Abdullah Firmansyah. Selain itu juga turut dimeriahkan oleh music performances dari masyarakat Indonesia yaitu Fayzal & Christopher de Manjo dan Güzel Muzik Endonezya.

Acara yang dipandu oleh Fardal Yılmaz dan Aldy Zulfikar berlangsung pada Minggu, 24 Mei 2020 pukul 15.30 – 17.00 TRT atau 19.30 – 21.00 WIB. Ikuti rangkaian kegiatan virtual open house ini melalui meeting id : 88211663904 dan password : marmara. Rayakan lebaranmu bersama KJRI Istanbul. (kra)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here