Gabut Selama Ramadhan? Yuk Ikuti Festival Virtual Ramadhan Turki Bareng PPI Kayseri dan Ustad Salim A. Fillah

0
40

BERITATURKI.COM, ISTANBUL- Bingung mau ngapain selama bulan Ramadhan? Selama masa pandemi ini cuma jadi kaum rebahan aja? Jangan khawatir, isi Ramadhanmu bareng PPI Kayseri dan Madasah Fatih saja.

PPI Kayseri bekerjasama dengan Madrasah Fatih menggelar Festival Ramadhan untuk mengisi aktifitas selama bulan Ramadhan. Festival berupa kajian agama ini menghadirkan pembicara yang profesional.

Adapun jadwal Festival Ramadhan sebagai berikut :

Minggu, 03 Mei 2020 pukul 12.00 – 13.30 TRT (16.00 – 17.30 WIB) oleh Ust. Anwar Sani S.Sos. ME , live streaming melalui akun youtube PPI Kayseri

Selasa, 12 Mei 2020 pukul 11.30 – 13.00 TRT (15.30 – 17.00 WIB) oleh Ust. Salim A. Fillah, live streaming melalui akun Madrasah Fatih

Minggu, 15 Mei 2020 pukul 17.00 – 18.30 TRT (21.00 – 22.30 WIB) oleh Ust. Mughnil Labib,  live streaming melalui akun youtube PPI Kayseri

Yuk isi Ramadhan dengan kegiatan Festival Ramadhan bersama PPI Kayseri dan Madrasah Fatih. (kra)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here