Cek Disini! Jadwal Kajian Virtual Ramadhan di Turki 05 Mei 2020

0
51

BERITATURKI.COM, ISTANBUL- Menyeimbangkan kebutuhan jasmani dan ruhani pada bulan suci Ramadhan ini sangatlah penting. Terlebih di tengah  masa pandemi COVID-19 ini.  Untuk mentadaburi nikmat pandemi di bulan Ramadhan ini, KBRI Ankara, KJRI Istanbul dan PPI menggelar program kajian Ramadhan. Adapun kegiatan kajian yang digelar secara virtual yaitu sebagai berikut :

  1. Kajian Virtual Ramadhan Bersama KBRI Ankara

Kajian virtual yang berlangsung melalui aplikasi Zoom ini akan digelar pada Selasa, 05 Mei 2020 pukul 17.00 – 18.30 TRT atau 21.00 – 22.30 WIB . Kajian akan diisi oleh Deputi Pengembangan Pemuda KEMENPORA RI, KH. Dr. Asrorun Niam Sholeh. Kajian yang bertema Fiqih Wabah : Tuntunan Ibadah di Masa Pandemi ini juga akan dilengkapi dengan diskusi peran pemuda saat ini. Kajian dapat diikuti di Zoom dengan meeting ID : 851 2533 5961 dan password : 170845 .

2. Pelatihan Cepat Tepat Membaca & Menghafal Al Qur’an

Bekerjasama dengan PPI Turki. IQRA dan IYTS, Rumah Qur’an Violet (RQV) menggelar pelatihan cepat membaca dan menghafal Al Qur’an. Pelatihan ini akan diisi langsung oleh penemu metode RQV , Sultan Muda Azmi Fajri Usman. Pelatihan akan diselenggarakan pada 05 Mei 2020 pukul 16.30 – 17.30 TRT atau 20.30 – 21.30 WIB. Untuk mengikuti pelatihan ini dapat mendaftar disini.

Yuk manfaatkan waktu luang di bulan Ramadhan ini dengan mengikuti kajian virtual Ramadhan. (kra)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here