Biru Marmara Edukasi (BME) Gelar Pembekalan Kuliah ke Turki di MA Plus Azzikra Sentul

BERITATURKI.COM, Bogor – Pada hari Rabu (28/07/2021) Biru Marmara Edukasi “Kuliah Di Turki” berkesempatan bersilaturahmi dengan Pimpinan MA Azzikra Sentul dalam Acara Seminar Pembekalan Kuliah Di Turki.

Kegiatan ini langsung disambut hangat oleh kepala Pimpinan Yayasan Azzikra KH. Khotib Holil, Kepala Madrasa Aliyah Plus Azzikra Ustad. Ardiansyah S.Pd dan Kepala Hubungan Internasional MA Plus Azzikra Ustad Adi.

Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan kelas 10, 11, 12 Santri MA Plus Azzikra dengan Protokol kesehatan yang ketat. Para Santri sangat antusias mengikuti acara Seminar ini.

“Kami Selaku Pimpinan Yayasan Berharap dengan Silaturahmi ini bisa membuka kesempatan para Santri untuk melanjutkan pendidikan di Negara Dua Benua, Turki” ujar KH. Khotib Holil.

Biru Marmara Edukasi menghadirkan dua Konsultan Kuliah Di Turki Bpk Muhammad Hashfi Aufar S.Pd dan Bpk Khairunnas, B.A menceritakan Pengalaman ketika Kuliah Di Turki.

“Ketika kalian ingin sesuatu yang lebih, maka kalian harus berusaha yang lebih juga” ujar Muhammad Hashfi Aufar, S.Pd di depan para santri untuk bisa meyakini agar bisa mengerjar mimpi di Turki.

Untuk Masyarakat Indonesia yang ingin melanjutkan ke Turki Biru Marmara Edukasi masih membuka kesempatan dengan menggunakan Jalur Berkas Ijazah tanpa tes tertulis dan tanpa wawancara dijamin masuk sampai tgl 29 Juli 2021 daftar di www.kuliahditurki.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here